コメント
ちびくろ★
排卵は多少前後しますよ!
私も同じように卵巣みてもらって、タイミング法で授かりました!
skre-ch
基礎体温つけてますか?
排卵してるかどうかは基礎体温を2ヶ月くらいつけて先生にみてもらったらいいと思いますよ!
-
菊チャン
基礎体温最近つけたばかりです!医師も3ヶ月頑張ってつけてみてって言ってました!
- 6月10日
-
skre-ch
毎日同じような時間に起きてはかるの大変ですよね(><)私はよく寝ぼけて体温計が口から落ちてました…笑
排卵はアプリの予測ではなかなか当たらないように思います…私もそうでした!
排卵日は体調によっても前後しますし基礎体温頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/- 6月10日
ラムネっ子
これから遅れての排卵の可能性はあると思いますし、無排卵月経とも限らないと思います(^^)
私もアプリで排卵予定日とか出してましたが、不妊専門の病院に通い出してちゃんと卵胞チェックしてもらうと、その月によって全然違うことも、無排卵だったこともありました。
アプリはあくまで生理開始日をもとに目安程度にしかなりません💦
そして遅れての排卵でも妊娠の可能性は多いにありますよ~🎵
昨年最後の卵胞チェックの際に“まだ卵小さいねー、また来週来て”と言われ、その翌週“まだ小さいから、今回は排卵しないかも、してもムリかも”と言われてので私もすっかり諦めてたんですが、タイミングだけはとってました。
そしたらまさかの妊娠♥
そしてお陰さまで問題もなく妊娠継続中です(*´ω`*)
なのでまだまだ希望は捨てちゃダメですョ(ノ´∀`*)
-
菊チャン
わかりやすい説明ありがとうございます!
私もまだ今月も諦めてません(笑)
ラムネっ子さんみたいにまさかに期待して♥♥♥♥
ラムネっ子さんも体に気をつけてください(*´∀`*)ノ- 6月10日
菊チャン
そうなんですね!なんか希望もてました!頑張りますσ(o'ω'o)