コメント

Smum*
毎日お疲れ様です☺️
妊婦さんなら特にコロナ気になっちゃいますよね💦
全然気にしすぎじゃないと思いますよ!
妊娠中は気分も落ち込んだりしやすいと思うので、自己嫌悪に陥らず、今はホルモンのせい!と割り切って旦那様に色々と協力して貰って乗り切りましょう☺️
Smum*
毎日お疲れ様です☺️
妊婦さんなら特にコロナ気になっちゃいますよね💦
全然気にしすぎじゃないと思いますよ!
妊娠中は気分も落ち込んだりしやすいと思うので、自己嫌悪に陥らず、今はホルモンのせい!と割り切って旦那様に色々と協力して貰って乗り切りましょう☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
産休中の方に質問です。 現在2人目妊娠中で、上の子は保育園に通っています。 1人目が早産だったのもあり、早めに仕事を休む予定です。 現在産休中の方やご自宅でお過ごしの方は何をして毎日過ごされてますか? 出産準備…
結婚当初、結婚式のためにまだ子供を作らないと決めて居たのに 付き合って1ヶ月で子供が出来て結婚する友達に 「先越してごめんね〜」って鼻で笑われたことがあって それからその人のことが大嫌いになった。 結婚式も終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
返信ありがとうございます😭
数日前まで気にせず過ごせていたものの、この外出自粛が続いるためか参ってしまっています…。
こどもの為に色々してあげたいのに、出来ることが限られて申し訳ないと思う事ばかりです😭