しーママ
5月末から仕事復帰予定で慣らし保育3日だけしましたが、登園自粛してます。育休延長します🙆♀️💦
みゆき
6月末まで育休を延長させてもらったので、保育園へ登園が可能になったら慣らし保育が終わり次第、復職予定です🙂
しーママ
5月末から仕事復帰予定で慣らし保育3日だけしましたが、登園自粛してます。育休延長します🙆♀️💦
みゆき
6月末まで育休を延長させてもらったので、保育園へ登園が可能になったら慣らし保育が終わり次第、復職予定です🙂
「復帰」に関する質問
夜道を1人で歩くの怖い人いませんか😇? 専業主婦5年。 車社会にもなり、 1人で夜道を歩くことなんて まずありません。 駅まで徒歩20分かかります。 バス停も徒歩2.3分の所にありますが、 それすら、怖く感じます😇 社会…
子の看護休暇についての質問です。 訳あって育児休暇給付金受給を延長できず、復帰という形にして来年4月まで有給30日分消化➕欠勤で休むこととなりました。 ほぼ欠勤なので復帰後のボーナスに影響がでるのですが、子…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント