妊娠・出産 普段は極度の便秘で薬飲んでもでないのに、昨日から珍しく便通がよくな… 普段は極度の便秘で薬飲んでもでないのに、昨日から珍しく便通がよくなりびっくりしてます🤭💧 出産前便秘がなおる人沢山いるみたいですが、これもお産の予兆なのでしょうか?? 便通よくなって陣痛きた人とかいますか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 陣痛 お産 出産前 ゆき(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント オムハンバーグ 分かります!一人目はそうでした! ちなみに産まれる当日にとーっっってもスッッッキリしたと思ったら陣痛きました💖 (既に破水してたので陣痛待ちでした) 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント