コメント
はじめてのママリ
いやー分かります。
気がつけばもう1歳4ヶ月。。2人目を妊娠してもおかしくないと思うと余計にですよね😣
私も自分の仕事の関係とかで今すぐに妊活を始めるのは難しく、早くても4歳差になるのかなって思ってます。インスタのストーリーで妊娠しましたって上がってるとひたすら妊娠したい気持ちが高まるばかりです🥺
はじめてのママリ
いやー分かります。
気がつけばもう1歳4ヶ月。。2人目を妊娠してもおかしくないと思うと余計にですよね😣
私も自分の仕事の関係とかで今すぐに妊活を始めるのは難しく、早くても4歳差になるのかなって思ってます。インスタのストーリーで妊娠しましたって上がってるとひたすら妊娠したい気持ちが高まるばかりです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuma
コメントありがとうございます☺️
まさに!おっしゃるとおりです!!共感して頂けてすごく嬉しいです😭💕
そういう投稿見ると妊娠したい気持ち高まりますよね..もうほんとに何回もいいね押したい気持ちです😂
お子さん同い年ですね(o^^o)💕私も早くて4歳差かな〜と考えています!
授かりものですから何とも言えませんが..お互い望んだタイミングで授かれるといいですね🥺
こういう状況ですし子育てと仕事の両立がますます大変になりますよね💦毎日本当にお疲れ様です😭✨
お身体大事にしてくださいね☺️!