※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

なんだろう..例えばインスタとかで全く知らない人なんだけど、同じ時期…

なんだろう..例えばインスタとかで全く知らない人なんだけど、同じ時期に1人目産んでいて
その人が2人目を妊娠しましたーってストーリーとか記事を見ると、なんか焦ってしまう💦
今は特に予定なくて、来年くらいに授かれたらなと思っているから、なにも焦ることないんだけど..もちろんおめでたいことだし..
なんなんだろう、うまく言葉にできない気持ち🙄

コメント

はじめてのママリ

いやー分かります。
気がつけばもう1歳4ヶ月。。2人目を妊娠してもおかしくないと思うと余計にですよね😣
私も自分の仕事の関係とかで今すぐに妊活を始めるのは難しく、早くても4歳差になるのかなって思ってます。インスタのストーリーで妊娠しましたって上がってるとひたすら妊娠したい気持ちが高まるばかりです🥺

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    まさに!おっしゃるとおりです!!共感して頂けてすごく嬉しいです😭💕
    そういう投稿見ると妊娠したい気持ち高まりますよね..もうほんとに何回もいいね押したい気持ちです😂
    お子さん同い年ですね(o^^o)💕私も早くて4歳差かな〜と考えています!
    授かりものですから何とも言えませんが..お互い望んだタイミングで授かれるといいですね🥺

こういう状況ですし子育てと仕事の両立がますます大変になりますよね💦毎日本当にお疲れ様です😭✨
    お身体大事にしてくださいね☺️!

• 5月7日