ココロ・悩み 保育園からお迎え要請、下の子が38.8℃、早くお迎え行かなきゃと急いで仕… 保育園からお迎え要請、下の子が38.8℃、早くお迎え行かなきゃと急いで仕事の区切りをつけて最短の電車時間まであと8分、いつもは10分ちょっとの道のりを全力疾走、普段運動なんてまったくしない私が息子のためにとアドレナリン大放出、途中休みながらも全力疾走。ホームに降りるとちょうど電車が発車したあと。結局間に合わず12分待ち😭くっそー😭😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 保育園 運動 車 息子 ままり コメント mamari 悔しいですね😢 お疲れ様です! 息子さん、早く治りますように☘✨ 5月7日 ままり ほんと悔しい(>_<)!! 走りすぎて気持ち悪くなっただけでした😭(笑) ありがとうございます😭💓 ただの風邪だといいなー・・・ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと悔しい(>_<)!!
走りすぎて気持ち悪くなっただけでした😭(笑)
ありがとうございます😭💓
ただの風邪だといいなー・・・