コメント
ぷぅ。
9月復帰です!
今日保育園に電話し空き状況確認したところ空きあるけど、しばらく見学や説明会が難しい為また7月頃連絡して欲しいといわれました!今空きでも入りたい時まで空きがあるかもわからないとのことでした💦
ぷぅ。
9月復帰です!
今日保育園に電話し空き状況確認したところ空きあるけど、しばらく見学や説明会が難しい為また7月頃連絡して欲しいといわれました!今空きでも入りたい時まで空きがあるかもわからないとのことでした💦
「保育園」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
保育園が落ちて育休延長することになったのですが育児休業期間変更申出書の書き方がいまいちわかりません。 「 年 月 日に行った育児介護休業の申し出における休業を下記の通り変更します」の日付部分を書かないといけ…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね…😢
見学に行きたくても行けないし…
先に市役所とかに電話しました?
ぷぅ。
市役所に電話したら園に問い合わせてみて、見学したりお話聞いたりしながら決めて、そしたら市役所で書類の説明になるそうです!
まま
なるほど✨
私もとりあえず電話してみます。
お互い、希望の園に入れるといいですね☺️💕