妊娠・出産 《質問じゃないです》妊娠して初めてまともなゲロがでた、、、😅いっつも… 《質問じゃないです》 妊娠して初めてまともなゲロがでた、、、😅 いっつもなら胃液しか出なかったのに🤮 これは悪阻じゃなくて便秘のせいだな( i꒳i ) どっちにしろ嘔吐はしんどい!!!🥺 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 妊娠 悪阻 はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘でゲロ出ますか?😓 5月7日 はじめてのママリ 糞詰まりってやつです多分🥺 💩でなさすぎて上から来たって感じです🤣 5月7日 退会ユーザー そんなこともあるのですね👀 初耳です(笑) 何日出てないのですか? 5月7日 はじめてのママリ 4、5日ぐらいでてないです🤣 便秘薬飲み忘れるといつもこうなります😅🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
糞詰まりってやつです多分🥺
💩でなさすぎて上から来たって感じです🤣
退会ユーザー
そんなこともあるのですね👀
初耳です(笑)
何日出てないのですか?
はじめてのママリ
4、5日ぐらいでてないです🤣
便秘薬飲み忘れるといつもこうなります😅🤣