妊娠・出産 妊婦検診で再び切迫早産と診断された場合、母健カードの日付は9日から4週間となるのか、それとも13日からとなるのか、教えてください。 母健カードについてです。 今切迫早産でカードにて仕事をお休みしています。12日までです。 9日の土曜日に妊婦検診があるのですが、そこで切迫早産とまた診断受けた場合は、母健カードには9日から4週間の日付になってしまいますか? それとも13日からとなるのでしょうか? 経験ある方教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 切迫早産 妊婦検診 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ 私は職場が診断書しか受け付けてくれないので診断書を書いてもらいましたが、元々4/30まで書いてもらっていたので、次は5/1から5/31までで書いてくれました😊 5月7日 にゃむ ありがとうございます😊 うちの職場もカードだと、何それ?状態で気まずかったです。診断書ってお医者さんに言ったらそちらを出してくれるんですかね? 5月7日 ここ 職場が診断書しか受け付けてくれないので診断書でお願いしますと言いました😊そしたら普通に書いてくれたので大丈夫だと思います😇 5月7日 にゃむ ありがとうございます😊診断書き かけって厳しいですね😭 うちも同じような感じではあります。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
うちの職場もカードだと、何それ?状態で気まずかったです。診断書ってお医者さんに言ったらそちらを出してくれるんですかね?
ここ
職場が診断書しか受け付けてくれないので診断書でお願いしますと言いました😊そしたら普通に書いてくれたので大丈夫だと思います😇
にゃむ
ありがとうございます😊診断書き かけって厳しいですね😭
うちも同じような感じではあります。