コメント
しっぽ
子宮が見えたなら、女の子っぽいですよね…🤔男性器だとへその緒の可能性もあるので、、
ゆでたまご
私1人目のとき男性器が見えるから男の子確定と言われましたが結果臍の緒だったらしく、しばらくしてから女の子と言われました!
なので臍の緒の可能性もなくはないかなと思います!
絶対男の子と言われたんですが、お股に挟んでただけみたいで☺️
-
子離れできなさそうなママ🔰
私も6割男の子と言われました、、、
男性器の後に、袋も見えると言われたんですが、へその緒と間違いはこれでもありえますかね?( ;_; )- 5月7日
-
ゆでたまご
お医者さんじゃないので正確な事は言えないんですが素人感だと袋が見えるってことは子宮が見えるって事じゃないんですかね😭
子宮が見えるのならお股に見えたのは臍の緒かなぁと思うんですが、、、次の検診ではっきりすると良いですね☺️
性別早く知りたいですよね!!!- 5月7日
-
袋=き◯たまだと思ってました!!子宮ってゆう可能性もありますね!( ;_; )
次2週間後にちゃんとわかってほしいです😭😭- 5月7日
-
ゆでたまご
あ!!!そっちですか?!笑
袋って見えるんですかね?
あんまり聞いた事なくて、、知識不足でごめんなさい😭
き◯たま袋なのかなぁ、、、😰
棒?の事しか今まで聞いた事なくて😭
早く知りたいですね☺️- 5月7日
-
私も袋は聞いたことなくて( ;_; )
説明の時に『これが男性器で後ろのこれが袋だよ』って言い方だったのでき◯たまの事なのかなって...😣
男性器発見の前は、『これがお股で、これが子宮だねぇ』って言われてたんですけどね😭😭
早く知りたいです🥺- 5月7日
へその緒であってほしいです、、、
女の子を希望していて😭