コメント
🧸🤎
認定こども園あいしゅう幼稚園のことですか?
通ってますよ👍
🧸🤎
認定こども園あいしゅう幼稚園のことですか?
通ってますよ👍
「保育園」に関する質問
産後の体調の崩しやすさに困ってます💦 半年ごろから子供も保育園に預け始めているのですが、保育園でいろいろもらってくるのもあってほぼ毎月のように熱発します 最近は子どもの方が元気なくらいです… 体力もないのでそれ…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
1歳4ヶ月と3歳の子供がいます。 今年の春から保育園に預けており、月に何度かそれぞれ熱が出て、わたしは仕事を休んでいます💦 職場にも申し訳ないけど、仕方ないし、、、 同じくらいのお子さんいらっしゃる方、月にどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
3月分は手紙来てましたが
提出したら日割り計算されて
帰ってくるみたいです!
4月も日割り計算なので
行ってなければ何も引かれないと思いますよ!
🧸🤎
私は保育園に子供預けてるので
提出しました!
4月分はどうなんでしょう…
手紙などなかったですもんね💦
保育園に聞いてみるのがいいかもです!
coco
お返事ありがとうございます!
いま休園中でいかせていないんですが、保育料後日、日割り分で帰ってきますよね?御便りを捨ててしまって…😢😢
coco
わーそうでしたね、、、
書いた記憶はあるんですが…
それは郵送でだしましたか??😖😖
coco
3月分はしてるんですけど、4月分は市役所にいけばいい?ですかね😔😔
coco
そうですね!
すみません、ありがとうございました😔😔