コメント
さえちゃん1014
うちの子も寝る前のギャン泣きで一時期声がガラガラになってしまい最後の方は声がでてる?くらいの声になってしまいました(笑)
さえちゃん1014
うちの子も寝る前のギャン泣きで一時期声がガラガラになってしまい最後の方は声がでてる?くらいの声になってしまいました(笑)
「お風呂」に関する質問
【3歳の娘に怒鳴りちからしてしまい自己嫌悪です】 全然言うことを聞かない娘にイライラします。 ・お風呂上がり、風邪をひくから急いで保湿クリームを塗り、その後に髪の毛を乾かしたいのに、あちこち走り回つたりおも…
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
2歳7ヶ月です。 自閉症や知的障害のお子さんをお持ちの方、教えて下さい🙇♀️ 2歳半から3歳くらいの時、指示全く通らなかったですか? よく、指示が通れば発語ほぼ無くても大丈夫と聞くのですが 名前呼んだら振り向く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキュ子
今日で2日目なんですが、そのうち元の声にもどりますかね?
さえちゃん1014
うちの子も2日3日確かに声枯れててやばいかなって思ってたんですが、なるべく大きな声で泣く前にあやしてたら治りました!
1週間かかるかかからないかくらいでした!
でも心配ですよね(笑)
アキュ子
なおったときいて安心しました。
ありがとうございます。
しばらく様子をみます。
さえちゃん1014
風邪なのか声が枯れたのか判断しづらいですよね実際( i _ i )