妊活 生理が2日遅れています。いつもの生理前の症状が全くありません。(食欲… 生理が2日遅れています。 いつもの生理前の症状が全くありません。 (食欲やだるさ、腰の重さなど) 生理予定日に検査したら陰性でした。 またリセットかなあ〜😂 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 陰性 もち コメント はじめてのママリ わたしは生理予定日に陰性、生理予定日から1週間して検査したら陽性がでましたよ。 生理前の症状がなく、好きなコーヒーがマズく感じ変だなと思ったら当たりました(^^) 5月7日 もち 1週間後にかけてみます😂 ありがとうございます💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
1週間後にかけてみます😂
ありがとうございます💕