雑談・つぶやき 今日から仕事復帰の方多いんだなー😭😭主人は出勤していきました。わたし… 今日から仕事復帰の方 多いんだなー😭😭 主人は出勤していきました。 わたしはまだまだお休みで... 息子も保育園お休みで... いざ元通りの生活にとなって働き始めた時 大丈夫なのか心配です😅 電車も人多いのかなー、、、 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 保育園 車 生活 夫 息子 仕事復帰 主人 pino(6歳) コメント 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ 私もまだまだお休みです😢 早く普通に働きたいです( ノД`)… 5月7日 pino お休みですかー😭😭 取り残されてる感半端なくて... 収入もなくて悲しい💦 ほんと、早く働きたいです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
お休みですかー😭😭
取り残されてる感半端なくて...
収入もなくて悲しい💦
ほんと、早く働きたいです!