※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

皆さんはどのくらいの範囲で散歩していますか?近所のおばさんに絡まれるので、海辺まで車で行って散歩しようか悩んでいます。皆さんは普段どうしていますか?

皆さん散歩ってどのくらいの範囲でしてますか?(; ;)家の周りをさんぽしていると近所のおばさんがマスクなしでいつも絡んでくるので、少し車で近くの海辺まで行ってそこで少し散歩しようかなと悩んでいます😢😢💧皆さん散歩は普段どうしてますか?(*¨*)

コメント

あくるの

家の周りをひたすらぐるぐるしていますよ!
人を見かけたら迂回して避けてます。

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます!
    家の周りぐるぐる分かります😂私も避けてたのですが走るくらいの勢いで迫ってくるおばさんがいて家の敷地内まで入ってくるので悩んでます😱

• 5月7日
  • あくるの

あくるの

え!不法侵入じゃないですかめっちゃ怖い😱
    それなら車で移動しますね💦

• 5月7日
わんわん

うちも家の近くです!
おばさん怖いですね😭毎回車も大変だけど、分かってくれない感じならそうすると思います💦

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨
    こんな時期なので悩んでましたがそう言って貰えると安心です😭しばらくは車で行くことにします😞‼️‼️

• 5月7日
あーか

家の近くですね!
車で行って、停められる場所があるのか…って感じですかね(^ー^;)
海側は人来なくさせるためにパーキング閉めてるところもあるとニュースではやってましたし。。

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます!!そうなんですか!😱😱ド田舎の海なのでパーキングとかは無くただの駐車場なので大丈夫だとは思ってたのですがその可能性もありますよね…考えてなかったで😨‼️‼️

• 5月7日