コメント

はじめてのママリ
二人目は私は早かったです。
全てで2時間半で終わってしまったので。
助産師がまだ来なくていいと言ってたのですが、もうヤバイという勘が働いて、こちらから行きたいと申し出ました(^^;
私もプロじゃないのでなんとも言えないのですが、自分の1人目の時よりも思ったより早くなると思った方がいいかもです。助産師はみんなそんな感じでした。規則正しくなったら、早めに助産師に聞くのが一番ですよね(´・ω・`)
はじめてのママリ
二人目は私は早かったです。
全てで2時間半で終わってしまったので。
助産師がまだ来なくていいと言ってたのですが、もうヤバイという勘が働いて、こちらから行きたいと申し出ました(^^;
私もプロじゃないのでなんとも言えないのですが、自分の1人目の時よりも思ったより早くなると思った方がいいかもです。助産師はみんなそんな感じでした。規則正しくなったら、早めに助産師に聞くのが一番ですよね(´・ω・`)
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃缶
やっぱり二人目は進みが早いっていいますもんね!
2時間半は早かったですね😳
私も早くお産が進んでほしいです!!
はじめてのママリ
私は2人目は1人目の5分の1の速さで産まれ、3人目はもっと早かったです(・_・;
桃缶
羨ましいです!
私は一人目は7時間だったので比較的早い方だったので二人目も早めに産んじゃいたいです😝
はじめてのママリ
私は1人目の10時間はかかったので、桃缶さんはもっと早いかもしれませんね😄
早ければ早いほど楽だと思うので、早く産まれるようにお祈りしています😊