※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠できず、介護職から転職を考えています。小学生の子供がいる介護士の方、勤務時間や出勤日数を教えてください。

全然妊娠できないので、仕事を始めようと思います。
介護職しかやったことがないので、また、介護やろうと思っています😊小学校低学年のお子さんがいる方で介護をされている方、勤務時間はどのくらいですか?週何日の出勤ですか?参考にさせていただきたいので、教えてください🙏よろしくお願いします😃✨

コメント

すみません、私自身ではないのですが、以前介護職で働いてた時の職場では低学年のお子さんがいらっしゃる方はほとんどパートさんで平日のみ9時から17時45 曜日によっては9時から13時半上がりでした!他には平日のみ午前中のみの方とかもいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊私も9時から13時頃の勤務で考えています🍀参考になります。ありがとうございました😊

• 5月7日