妊娠中のラッキーエピソードについて皆さんの体験を教えてください。赤ちゃんパワーを感じている方もいますか?
妊娠中はラッキー!ついてる!というエピソードをよく聞くのですが、みなさんどうですか??
ちなみに私は、こないだ地元のイベントの抽選で宿泊券を当てたり(遠方なので行けず、母に譲りましたが(^^;;)、
これは来るかもな〜と買ってみた宝くじ3000円分で、当選金が4300円!(微妙!)だったり、
なんとな〜く普段よりはツイてるかも??程度ですが、赤ちゃんパワーと思って日々ニヤニヤ過ごしております。笑
よければ皆さんのラッキーエピソードも教えて下さい(*^^*)
- rinrin(8歳, 11歳)

にゃんこ
私も年末ジャンボで3000円当たりました❗←でも、元は取れませんでしたが😅
あとは先日赤ちゃんが産まれた同じ日に、meijiのキャンペーンでぬいぐるみが当たるやつに応募してたのが当たり届きました🎵

退会ユーザー
わたしも、宝くじ3000円分買って、4300円になりました❗❗☺❤
普段よりは確かについてる♪って思いました🍀
妊婦さんは当たる!っていうジンクスを体験した気分で嬉しいです\(^^)/❤

くろりん
パチンコ勝ちました笑
コメント