お金・保険 10万貰ったら通帳に振り込むねって親に言われたんですけど私の貯金額知… 10万貰ったら通帳に振り込むねって親に言われたんですけど 私の貯金額知られることはないですよね? 通帳新しくしたので古い方、お母さんが持ってて番号は同じだから~みたいなこと言ってたんですけど 頑張って貯金してるって嘘ついてしまったので笑 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 貯金 親 はじめてのママリ🔰 コメント 5人の母 口座に振り込みするだけなら貯金額などはわからないですよ。 通帳、カードを使って入金の場合は明細に残高のりますが… 5月7日 なな 振込なら大丈夫ですね☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント