妊活 右下腹部が昨日からチクチク(たまにジクジク)痛みます。高温期入った… 右下腹部が昨日からチクチク(たまにジクジク)痛みます。 高温期入ったと思うんですけど、みなさんはこのような症状でたりしますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 症状 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も一昨日から全く同じ症状です😭 卵巣が腫れてるのかなと心配になってました💦 私の場合は今生理待ちです😭!! 5月7日 はじめてのママリ コメント有難うございます! 私も心配で投稿しちゃいました💧 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
私も心配で投稿しちゃいました💧