
コメント

ママリ🔰
ちょうど今日バスクチーズケーキ焼きました😊
オーブン210度で20分焼いても、中はわりとトロッとしてましたよ✨
それだけ焼いていたら一応生ではないと思います😂
それに、チーズも国産なら大丈夫とかいいますし…きっと大丈夫だと思いますよー😊

久しぶりのママリ
焼いても中は結構トロッとしてますよ!!
私は妊娠中ピザとか、カレーに溶けるチーズかけて食べたり特に気にしてなかったです😂
-
はじめてのママり
早速コメントありがとうございます!やはりトロッとするんですね!初めて食べたので心配になりましたが、安心しました‼️✨
- 5月6日

ママイ
中はやわらかいですよ!でもレアチーズケーキとはまた違った食感だと思います。
まぁバスクチーズケーキは焼かれているので大丈夫ですよ!
スフレチーズケーキもふわふわだけど火通ってますし。
レアチーズケーキもできれば避けたほうがいいとは言われてるけど絶対に食中毒を起こすわけじゃないですし!
食べてしまったものを不安に思っても仕方がないので、不安なら今後は食べなければいいと思います^_^
-
はじめてのママり
詳細にありがとうございます!安心しました‼️
そうですね、食べてしまったものはしょうがないですよね💦これから不安なものは食べないようにします!
ご丁寧にありがとうございました!!- 5月6日
はじめてのママり
早速コメントありがとうございます!やはり焼いてもトロッとした感じなんですね!
安心しました😂ありがとうございます!