コメント
べーさん
3日くらいですかね🤔
たまごやき
2ヶ月に入ってすぐだったのですが、下の子が6日出ませんでした。
綿棒浣腸もうまくできず、結局小児科で本気の浣腸をしてもらって出してもらいました💦生まれたばかりだとお腹に筋肉が少ないので便秘になったりするらしいです。💦
-
こちみ🔰(21)
5日ぐらいすぎたら病院いったほうが良さそうですね😢
ありがとうございます!- 5月6日
ゆかり
うちは生まれてからずっと便秘気味で1ヶ月ぐらいから離乳食はじまるまで、ずっと3日か4日出ず、綿棒浣腸して出すかんじでした😣綿棒浣腸しても出なかった時に5日目で病院行ったことあります。浣腸してもらって、5日分出しました!呆然としました😂笑
機嫌もよく、苦しそうな感じもなかったらだんだん出せるようになってくるよって言われましたが、今もまだ便秘気味です~😅
-
こちみ🔰(21)
自分が食べたもの悪かったかな?とか考えちゃいます😩😩笑
5日ぐらいたってもでなかったら病院行きたいと思います!
ありがとうございます☺️- 5月6日
-
ゆかり
色々心配しちゃいますよねー😣病院に行かれるときは絶対に着替えとおしりふきを余分に持っていっといたほうがいいですよ!🙆びっくりするぐらい出ます!笑
- 5月6日
-
こちみ🔰(21)
わかりました!!もっていきます✊✊
- 5月6日
ハーゲンダッツ
最長10日の時ありましたよ!
産後退院してから、10日後の検診行くまで出てなくて、ぽっこりお腹に、産婦人科の看護師さんもビックリで、綿棒浣腸されて、めちゃくちゃ出ました(笑)
便秘気味なので、そこから2日に1回ペースで綿棒浣腸してました🙋♀️
-
こちみ🔰(21)
10日はやばいです😫😫
今朝無事にでて安心しました👌👌- 5月7日
こちみ🔰(21)
モー2日でてなくて苦しそうで😢
ありがとうございます!!
べーさん
綿棒浣腸してみたら
どうですかね👍
こちみ🔰(21)
昨日からしてるんですよ😫😫