※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜ᴗ◝)
家族・旦那

口臭いよって伝えて、ここで重度の歯周病だよって教えてもらって、よう…

口臭いよって伝えて、
ここで重度の歯周病だよって教えてもらって、
ようやく歯医者に行くようになったのに
1回予約キャンセルして(元々予定があった日に予約入れてました…)
そこから行く気配がなく2ヶ月……
何度も予約とってねって言うのもめんどくさいし
もう食器とかも共有のもの使うのも嫌になってきて…
もちろん息子のものは別ですが、夫婦はお茶碗以外は同じものを使ってたんですけど(区別がつかないので使うときにどちらのか分からなくなる)
歯医者にも行ってくれない菌まみれの口臭い旦那と同じ食器をこれからも使うって考えると…
全部捨てて、各自のお皿とか買っていいですかね😭?
気にしすぎですか😭😭??

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

全然OKですね💦
旦那さんにはもっと自覚してもらった方がいいです!

• ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    買いに出れないので、ネットで早速ポチッとしました😆
    色で分けたので、これで安心して食器が使えます🙆‍♀️後は収納も分けようと思います🙆‍♀️🙆‍♀️
    自覚がないので、こっちがバイ菌扱いしても仕方ないですよね🤭🤭

• 5月7日
♡miffy♡

私だったら、そうしますー!そこまでしないと分からないんぢゃないですか😭😭
歯周病悪化して歯が無くなるのは本人ですからね😑!

• ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    早速ネットでポチッとしました⭐️
    けっこうひどい歯周病って言われたんで、近い将来絶対歯が無くなると思いますが…バイ菌扱いに懲りて、しっかり歯医者に行ってくれるといいんですが😅😅

• 5月7日