子育て・グッズ 1歳の離乳食のお弁当箱について教えてください。皆さんはどんなお弁当箱を使っていますか?中身は何を入れていますか? 離乳食のお弁当箱について もうすぐ1歳です。 誕生日の翌日から保育園に離乳食のお弁当を持っていくのですが、皆さんどのようなお弁当箱をつかわれていますか? また、お弁当にはどんなものを入れていますか? 教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 2 離乳食 保育園 1歳 誕生日 お弁当 ras*(9歳) コメント 退会ユーザー 私も9月からお弁当の日がやってきます… 手づかみ食べのできる、おにぎりやパンを入れようと思ってます。他はオムレツとバナナ…くらいしか思いつきません(´+ω+`) 6月11日 退会ユーザー あとは普通に、茹で野菜ですかね。1歳なりたてはまだ難しいですよね💦 6月11日 ras* 回答ありがとうございました! 預けるの寂しいですよね(T_T) やはり手づかみできる感じのものや湯で野菜がいいですよね! 毎朝時間との戦いがやばそうです💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは普通に、茹で野菜ですかね。1歳なりたてはまだ難しいですよね💦
ras*
回答ありがとうございました!
預けるの寂しいですよね(T_T)
やはり手づかみできる感じのものや湯で野菜がいいですよね!
毎朝時間との戦いがやばそうです💦