妊娠中の頻尿や残尿感、お股の違和感について相談です。胎動は問題ないが、前回の妊娠とは違う症状が気になるようです。同じ経験の方いますか?
3人目妊娠中です。
とにかく頻尿で、、1日100回以上トイレに座ってるのではと思うくらい回数行ってます(笑)終わった直後に残尿感はほぼないのですが、30秒くらい動いたら、またトイレみたいな😭チョロっとしか出ない時も多いです。ツーンという痛みもないし膀胱炎では無いのかなと思ったりもするんですが、、これは何なんでしょうか🤔💦
あと、お股に何かはまってる感じ?がたまにあります(笑)
胎動もいつも通りです。上二人の時はこんなこと無かったんだけどなぁ〜と疑問に思ってます。
同じような経験された方いませんか??
- 🧸 (26)(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
さ
うちも一時期ありました!今帰ってきたとこなのにまたトイレ。みたいな😂
そのときは逆子で膀胱蹴られまくってたせいかなーと思っていました!
退会ユーザー
頻尿やばいですよね!!
さらにくしゃみとか咳とか出るとやばい笑笑
🧸 (26)
ありがとうございます!
そうなんですね💦もう1週間以上この感じで、、買い物中もトイレで何度かレジに荷物預けたり、😭逆子だと蹴られますよね〜😣でも今の子は逆子だと言われたことなくて🤔