ココロ・悩み 子供の精神面が心配です。旦那が2歳児に暴言や暴力をふるい、泣くことを叱る。自身も暴言を受け、精神科通い中。相談先や給付金について教えてください。 子供の精神面で気になっています。 旦那が2歳児に対して、えって対応をします。 暴言、暴力? 泣くのは当たり前なのに、泣くな、うるさいとか言います。 私も何回も旦那に暴言を吐かれていて、精神科に通っていました。 妊娠中で今は行けてません 相談とかどこでしたらいいですか? こんかいもらえるはずの給付金も自分のものにしょうとしてます。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 2歳児 妊娠中 泣く 給付金 暴力 めぐ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント らら 旦那さん良くないですね…😅 5月6日 めぐ コメントありがとうございます。 はい。 2歳児の息子に対して、息子は私の事が好きみたいで、私も寝たがるのですが、旦那が強制に寝かせようといて、暴れていたのですが、暴れるな、骨折るぞって言っていたので、えって感じになりました。 5月6日 らら 保健所やら相談されましたか? めぐさんも旦那さんにそれはダメと言ってますでしょうか? 5月6日 めぐ 前に口を出して、ボロクソに言われたことがあります。 私も暴言を昔から吐かれてるので、どうしてもうまくいかなくて、子供を守れないのはダメだなって思ってます。 ダメな母親だし、子供を守れないなんてって思ってしまいます。 5月6日 らら そうなんですね… その場合はめぐさんもお子さんの為にも良くないですね😭1度旦那さんと離れて暮らすとかはどおですか?💦 5月6日 めぐ それができれば一番いいのですが、金銭面の問題もありなかなかできません。 今は三人目を妊娠しているのでどうしていいか分からず。 子供を守りたいとは思っているのですが、やはりうまくいかず、保健師さんに相談しようとは思っています。 5月6日 らら その方がいいと思います💦 5月6日 めぐ 話を聞いてくださってありがとうございます。 相談してみようと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
コメントありがとうございます。
はい。
2歳児の息子に対して、息子は私の事が好きみたいで、私も寝たがるのですが、旦那が強制に寝かせようといて、暴れていたのですが、暴れるな、骨折るぞって言っていたので、えって感じになりました。
らら
保健所やら相談されましたか?
めぐさんも旦那さんにそれはダメと言ってますでしょうか?
めぐ
前に口を出して、ボロクソに言われたことがあります。
私も暴言を昔から吐かれてるので、どうしてもうまくいかなくて、子供を守れないのはダメだなって思ってます。
ダメな母親だし、子供を守れないなんてって思ってしまいます。
らら
そうなんですね…
その場合はめぐさんもお子さんの為にも良くないですね😭1度旦那さんと離れて暮らすとかはどおですか?💦
めぐ
それができれば一番いいのですが、金銭面の問題もありなかなかできません。
今は三人目を妊娠しているのでどうしていいか分からず。
子供を守りたいとは思っているのですが、やはりうまくいかず、保健師さんに相談しようとは思っています。
らら
その方がいいと思います💦
めぐ
話を聞いてくださってありがとうございます。
相談してみようと思います。