コメント
らら
旦那さん良くないですね…😅
らら
旦那さん良くないですね…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供欲しいものの保育園のママさんや、小学校のママさんなど、関わるのが億劫です… 私は子供の頃団地の一軒家に住んでましたが、母が子供の同年代ママさんとの付き合いがめちゃくちゃ面倒くさそうでした… 弟が仲良い友達…
わたしは、ADHDもちの精神障がい者です。 発達障がいがあります。 今の悩みは、傷病手当で今生活しています。 この先のお金の不安がつきません。 貯金ありません。 。いつも、金がないないになっています。 この先どうや…
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます。
はい。
2歳児の息子に対して、息子は私の事が好きみたいで、私も寝たがるのですが、旦那が強制に寝かせようといて、暴れていたのですが、暴れるな、骨折るぞって言っていたので、えって感じになりました。
らら
保健所やら相談されましたか?
めぐさんも旦那さんにそれはダメと言ってますでしょうか?
めぐ
前に口を出して、ボロクソに言われたことがあります。
私も暴言を昔から吐かれてるので、どうしてもうまくいかなくて、子供を守れないのはダメだなって思ってます。
ダメな母親だし、子供を守れないなんてって思ってしまいます。
らら
そうなんですね…
その場合はめぐさんもお子さんの為にも良くないですね😭1度旦那さんと離れて暮らすとかはどおですか?💦
めぐ
それができれば一番いいのですが、金銭面の問題もありなかなかできません。
今は三人目を妊娠しているのでどうしていいか分からず。
子供を守りたいとは思っているのですが、やはりうまくいかず、保健師さんに相談しようとは思っています。
らら
その方がいいと思います💦
めぐ
話を聞いてくださってありがとうございます。
相談してみようと思います。