コメント
らら
旦那さん良くないですね…😅
らら
旦那さん良くないですね…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は喘息を持ってます 今回喘息でなかなか咳が止まらなくて いつもの病院が閉まってて 他の病院に行ったら、副鼻腔炎になってました それで、その薬を何種類か飲んでるんですが、飲んだ後にすごく吐き気と気持ち悪さが襲…
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
実家の引越しが明日です。 物を捨てられないから大量にあって、2週間前から「詰めていいの教えて」と言っても「連休でやる、土日でやる」と言って全然進めず、昨日も出掛けて今日も美容院とか行ってて 今日は業者が来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます。
はい。
2歳児の息子に対して、息子は私の事が好きみたいで、私も寝たがるのですが、旦那が強制に寝かせようといて、暴れていたのですが、暴れるな、骨折るぞって言っていたので、えって感じになりました。
らら
保健所やら相談されましたか?
めぐさんも旦那さんにそれはダメと言ってますでしょうか?
めぐ
前に口を出して、ボロクソに言われたことがあります。
私も暴言を昔から吐かれてるので、どうしてもうまくいかなくて、子供を守れないのはダメだなって思ってます。
ダメな母親だし、子供を守れないなんてって思ってしまいます。
らら
そうなんですね…
その場合はめぐさんもお子さんの為にも良くないですね😭1度旦那さんと離れて暮らすとかはどおですか?💦
めぐ
それができれば一番いいのですが、金銭面の問題もありなかなかできません。
今は三人目を妊娠しているのでどうしていいか分からず。
子供を守りたいとは思っているのですが、やはりうまくいかず、保健師さんに相談しようとは思っています。
らら
その方がいいと思います💦
めぐ
話を聞いてくださってありがとうございます。
相談してみようと思います。