※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用のシャンプー🧴おすすめありますか?🥺

赤ちゃん用のシャンプー🧴
おすすめありますか?🥺

コメント

やなこ

うちは長男も次男もずっとパックスナチュロンの全身シャンプーです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます❤️
    選ばれたわけとか教えてもらえますか?💦

• 5月6日
  • やなこ

やなこ

色々使ったことがあるのですが、長男が敏感肌のようで、赤みが出たり、
    乾燥したりしていて、
    試供品でいただいたパックスナチュロンの全身シャンプーが体に合ってそうだったので、
    それから使うようになりました😀
    ちなみに、ボディクリームも同じラインのものを使っています☘️

• 5月6日
らんまる

生まれてすぐからナチュラルサイエンスのママアンドキッズの全身シャンプーと頭髪用シャンプー使ってます🙆🏻

娘が肌が弱くて皮膚科で先生にオススメされてからずっとこれです!ちょっと高いけど目を瞑って使ってます😂

ママリ

アビーノベビーの全身シャンプー兼ボディーソープを使ってます。目に入っても全く痛くないです(´- `*)
ボディークリームもしみるぐらい乾燥がひどいので、、、 優しい成分でオススメです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊
おすすめしていただいた分調べてみます❣️❣️❣️