ココロ・悩み 旦那の友だちが家に来てバーベキューを計画して、付き合いきれない状況。離婚届を用意している方いますか? 離婚届を用意してる方いらっしゃいますか? 正直付き合いきれないことが多くて、、、 最近旦那の友だちが近くに越してきてからというもの コロナ問題があるのに家に呼んだり 挙句バーベキューを計画したり、、、 しかもそのバーベキューに旦那の両親も来たり、、 付き合いきれません、、、 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 両親 バーベキュー 離婚届 マリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はい、書き損じや破かれたときのことも考えて3部もらってきてあります☺️ まだ未記入ですが。 5月6日 マリ 旦那さんはご存知ですか? 5月6日 退会ユーザー 言っていません。 離婚話したときに『持ってこいよ!』と言われ、『明日市役所に取りに行ってくる』とは言いましたが、ひとまず別居に落ち着いているので、離婚届を本当に取りに行ったとは思ってないと思います。 5月6日 マリ なるほど、、、 取りに行ったら伝えた方がいいのか悩んでます🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
旦那さんはご存知ですか?
退会ユーザー
言っていません。
離婚話したときに『持ってこいよ!』と言われ、『明日市役所に取りに行ってくる』とは言いましたが、ひとまず別居に落ち着いているので、離婚届を本当に取りに行ったとは思ってないと思います。
マリ
なるほど、、、
取りに行ったら伝えた方がいいのか悩んでます🙂