妊娠・出産 つわりがキツ過ぎて、結局朝から顔洗わずこの時間まで来ました😣つわりが… つわりがキツ過ぎて、結局朝から顔洗わずこの時間まで来ました😣 つわりが酷い時の、娘のご飯の準備が地獄過ぎる😢😢😢終わりが見えない悪阻本当しんどいです💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 つわり 悪阻 ご飯 あ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント kk わかりすぎます!! 早く早く胎盤工事頑張ってぇええええ👷♀️ 5月6日 あ 本当それです😔 日にちを待つしかないのは分かってるんですけど、日々辛過ぎますよね😭😭😭😭 5月6日 kk もうそろそろ吐くのも飽きてきているというか、体力、気力ともにやられてますよね笑 5月6日 あちゃママ ほんと分かります😭 終わりが見えるまでが辛いですよね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当それです😔
日にちを待つしかないのは分かってるんですけど、日々辛過ぎますよね😭😭😭😭
kk
もうそろそろ吐くのも飽きてきているというか、体力、気力ともにやられてますよね笑