ココロ・悩み ⚠️閲覧注意⚠️湿疹の写真載せます。このような湿疹?じんましん?が腕、足、… ⚠️閲覧注意⚠️ 湿疹の写真載せます。 このような湿疹?じんましん?が 腕、足、ふともも、お腹に2週間程続いてます。 たまに痒くて掻いちゃいます💦 そして昨日くらいから娘のお腹にもポツポツと 出てきました😢 明日病院に行く予定ですが 一体何なんでしょうか?💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 病院 写真 体 じんましん 🐣(7歳) コメント あいこ ダニとかじゃないですか?汗 ダニアレルギーとかもあるので… ダニアレルギーの湿疹に似てる気がします! 5月6日 🐣 朝イチ皮膚科行ってきましたら あせもと言われました🤦💦 私もダニかと思ったんですが…💦 コメントしていただいてありがとうございます‼️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
朝イチ皮膚科行ってきましたら
あせもと言われました🤦💦
私もダニかと思ったんですが…💦
コメントしていただいてありがとうございます‼️