妊娠・出産 出血などは無いのですが今日2時間ほど立ってたせいかずっとお腹も張って… 出血などは無いのですが 今日2時間ほど立ってたせいか ずっとお腹も張っていて激痛って程ではありません 引っ張られてるような感覚なのですが 同じような方いらっしゃいますか? 病院に問い合わせたら 出血や激痛がなければ安静にしててとしか言えないと言われました。 あと食べては吐いてを繰り返してるのですが これはつわりなんでしょうか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り つわり 病院 お腹痛い(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ つわりです😂😂😂 辛いですよね😢 5月6日 お腹痛い これがつわりですか😢 気持ち悪いのに出てこなくて ずーっと気持ち悪いのしんどくて いつも指突っ込んじゃってます😔 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
これがつわりですか😢
気持ち悪いのに出てこなくて
ずーっと気持ち悪いのしんどくて
いつも指突っ込んじゃってます😔