※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
妊娠・出産

つらいつわり長いo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡

つらい

つわり長いo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡

コメント

まぃしか🐶

私もつわりの時期かなりやばかったです😭!

つわりから安定期から体調不良まだ続く方も…(私みたいに…←)
産まれたらそこには可愛い赤ちゃんが待ってますよ😌!

• あゆママ

あゆママ

そぉですよね😭✨それを励みに頑張るしかないですよね😭😭😭✨安定期まであと少しですが、安定期入ったらマシになるのかとても不安です😭😭😭💨

• 5月7日
結優

終わりが見えないだけに、精神的にも体力的にもやられますよね😭

お兄ちゃんのときと比べてどうですか?

私はつわりで入院したのでお気持よくわかります😣💦

• あゆママ

あゆママ

入院されてたんですね😭😭😭めちゃめちゃ大変でしたね😭💦💦
    上の子の時とつわりの内容は一緒なんですが、期間が長い😭😭😭💨13週の頃にはだいぶ落ち着いてたんですが、今回はなんか地味な気持ち悪さがずーーーっと続いてる感じで😭😭😭💨上の子の時はゆっくりできてたけど、今はそーゆーわけにはいかないのもあるんですかね、、、涙

• 5月7日
  • 結優

結優

上のお子さんがいらっしゃったら寝てるわけにもいかないですもんね( ;∀;)

• 5月7日
  • あゆママ

あゆママ

そぉなんですよぉ😭💨ピークは地獄でした‎( ꒪⌓꒪)早く食べたいものを美味しいと思いながら食べたいです😭💨

• 5月9日