コメント
はまぐり
そのまま小児科でいいと思います!アデノとは関係ないと思いますがとりあえず小児科に行ってもしかしたら皮膚科に行ってくれと言われるかもしれません!
はまぐり
そのまま小児科でいいと思います!アデノとは関係ないと思いますがとりあえず小児科に行ってもしかしたら皮膚科に行ってくれと言われるかもしれません!
「小児科」に関する質問
友人の家にわんちゃんがいて、 遊びに行った際子どもが目がかゆいと掻き始め、帰宅後の今耳が真っ赤に腫れてるというか熱持った感じなのですが 犬アレルギーの可能性ありますか? 鼻水もでていました 写真見せれば小児科…
皆さんなら病院行きますか? 今日、保育園でお昼寝中、瞬き?というか、瞼が痙攣して白目剥いて寝てたらしく。先生が体揺らして起こしても起きなくて、その状態が2分半ほど続いたみたいなんです🥲 お迎えの時にそれを言…
今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完全ではないようですが。 こちらは何もお願いしていないのですが、急に… それから、尿意を感じてもおしっこするのが痛いから、と言って12時に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゃか
ありがとぅござぃます。
明日小児科に連れて行こうと思います!!
耳の後ろが腫れるなんて初めてなんで心配で💦
はまぐり
痛がってはないですか?しこりっぽかったりぷにぷにしてたりゴリゴリしてたり…
あゃか
痛いみたいです。
ぷにぷにはしてないです。
しこり?なのか分からないですが、耳の後ろ全体が腫れてる感じです。
ちょっと青くなってるようにも見えるんです。
はまぐり
えーなんだろ😣絶賛うちの末っ子がアデノですが上の子たちもアデノになった時そのようなことはなかったので別物かと💦とりあえず小児科に行ってみて、皮膚科に行ったほうがいいか聞いて皮膚科にもかかってみてください😣
早く良くなりますように!