生理前兆の茶色いおりものは生理が近い可能性があります。ホルモン剤で生理が来た経験のある方、お話を聞かせてください。
おはようございます!一歳の息子を完母で育てていますが未だに生理が来ていません。二人目妊娠希望で産婦人科に行ったところ、断乳かホルモン剤を打つしかないとのことで断乳はまだ出来そうにないためホルモン注射を打ってもらいました!内診してもらったところ、私の子宮はまだ薄く生理はしばらく来なさそうとのことでしたがうまくいけばホルモン剤を打ってから1〜2週間で生理が来るでしょう。とのことでした。今日でちょうど一週間が経つのですが、今朝生理の終わりかけのような茶色いおりものと混ざったようなものがティッシュにつきました。これは生理が来る前兆なのでしょうか?ホルモン剤を打って生理が来た方、ホルモン剤を打ったことがある方、お話聞かせて下さい(>_<)!
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
みらい1025
おはようございます(^^)
私も断乳はまだその時できておらず1年以上生理が来なかったのでホルモン剤をうちました‼︎‼︎
やっぱり一週間後位に軽く出血⁉︎って言える位の少量が3日位続きすぐ終わってしまいました>_<
その後病院にいって、から次の月から普通の生理になったので、もしかしたら最初はそんな感じなのかも知れないですね‼︎‼︎
でも、不安だと思いますので病院できいてみてはどうでしょう⁉︎
よーちゃん
そーなんですね(´+ω+`)!
ちなみに今朝は昨日よりも鮮血で、量も少し増えた感じです!
来月普通の生理がしっかり来ればいいのですが、、、今回も何日ぐらいこの鮮血が続くか分からないから、これを生理と呼んでいいかは分からないですよねヽ(;▽;)ノ
やはり病院で確認してみます(>_<)