コメント
空色のーと
免許はあるけど車が家に1台しかなくて使えない!ってママ友がいるので、遠出のイベントの時は一緒に乗せて行きますよ😊!
結構クラスでも、足がない人や、駐車場が少ない行先のときは、大きい車の人や仲良しどうして乗り合わせしてます👍
空色のーと
免許はあるけど車が家に1台しかなくて使えない!ってママ友がいるので、遠出のイベントの時は一緒に乗せて行きますよ😊!
結構クラスでも、足がない人や、駐車場が少ない行先のときは、大きい車の人や仲良しどうして乗り合わせしてます👍
「幼稚園」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
発達障害でしょうか?年中女の子です。 幼稚園から以下の理由で療育を勧められて今度相談しに行く予定です。 ⭐️集団移動?が苦手 例えば、かけっこで「よーいどん」でみんな一斉にワ〜と走り出す時みんなが去ってから1…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜!☺️
乗り合わせしたりするんですね✨
ありがとうございます(❁´ω`❁)