産婦人科・小児科 日曜日夕方からずっと高熱を出してました。今朝から何度か測ると35度台… 日曜日夕方からずっと高熱を出してました。 今朝から何度か測ると35度台まで下がり食事も水分も取れてます😊 3日も入ってないんですがお風呂はやめといた方がいいですか⁉️ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り お風呂 食事 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお風呂入れてあげます! 1日でもお風呂入らなかったら気持ち悪いと思うので、入れてあげます☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 お風呂入れてあげようと思います❣️ありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
お風呂入れてあげようと思います❣️ありがとうございました✨