コメント
退会ユーザー
年長のMR打つ時に打ちましたよ⭐️
小児科勤務してますが、2回目はみなさんにそのように案内してます。
退会ユーザー
年長のMR打つ時に打ちましたよ⭐️
小児科勤務してますが、2回目はみなさんにそのように案内してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、1回目から1か月後には打つことはできますが、推奨されているのは年長さんの時ですかね😅
退会ユーザー
何も制度は変わってないですね😅
自費のものですし期限は特に決まってるものではないですけど、年長の時が推奨されてるので急いで打たなくても良いかと、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!💦
上の子と年の差があるのでもしかして制度変わった?😨と焦りました、、、
もう一回目の接種から一年以上たってて、できるだけ早く打つようにと言われてやらかしたかと不安でした😭
はじめてのママリ🔰
転勤族で色んな県にいってるので地域でも違うのかなとか不安になってました💦
母子手帳も就学前に接種となってるので、とくに焦らず年長のときに打とうと思います👌
ありがとうございました!!