サプリ・健康 群馬県伊勢崎市サントノーレに、入り口入ってすぐの場所に、マスク、ジ… 群馬県伊勢崎市サントノーレに、入り口入ってすぐの場所に、マスク、ジェルなどたくさん売ってました🤩 20枚入りと、50枚入りがありました❣️洗える黒い布マスクも900円くらいでありました!ジェルはたしか2000円くらいだったと🥴 携帯除菌スプレーもありました😌 やはり高額ですが、、、必要な方に届きますように…❤️ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 3 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みかん マスクいくらだったかわかりますか? 5月7日 モツ煮 たしか、3,000円くらいのと、4,000円くらいの2種類だった気がしますね😵 遅くなりすみません😢 5月7日 みかん ありがとうございます!! やぱどこも割高ですね😂 5月7日 モツ煮 はい😵 とんでもなく高いです😢ちなみにカインズでマスクに巡り会えれば一番安く買えます🤩👌 ただ、なかなか巡り会えませんが😂 5月7日 みかん そうなんですか?? 気にしててみます!! 情報ありがとうございました☆ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モツ煮
たしか、3,000円くらいのと、4,000円くらいの2種類だった気がしますね😵
遅くなりすみません😢
みかん
ありがとうございます!!
やぱどこも割高ですね😂
モツ煮
はい😵
とんでもなく高いです😢ちなみにカインズでマスクに巡り会えれば一番安く買えます🤩👌
ただ、なかなか巡り会えませんが😂
みかん
そうなんですか??
気にしててみます!!
情報ありがとうございました☆