※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

コウノトリで購入した検査薬が未着。コロナの影響で遅れるか不安。同様の経験者いますか?初めてのネット購入で不安です。

3月末に購入した、コウノトリで検査薬がまだ届きません。コロナもありまだまだ時間かかりますかね?同じような方居ますか?初めてネットで購入したので少し不安になり、質問しました(◞‸◟ㆀ)

コメント

おまめ

だいぶ時間かかっちゃってますね😵💦
私もコウノトリで去年のGW前にポチったら3週間くらいかかりました🤔

花束❁¨̮

通常でも2~3週間かかります。
今コロナなので、とても時間がかかることは知ってましたがここまでとは…

もーちゃん

そんなにかかるんですか😭二回くらい以前に買いましたが。コロナの影響ですかね?

あっち1224

ベビりんごというショップで3月17日に購入したものが4月19日に到着しました😅
香港からの発送です❗
発送方法にもよりますがコロナの影響でかなり遅れてるみたいです💦

☆めーちゃん☆

あたしも3月末に買いましたが、まだ届きません😭
問合せたところ、コロナの影響で2ヶ月ぐらい送れますって連絡きました😭😭

豆助たん

同じくあたしも3月23日に購入してまだ届きませんよ!!!
ずっと交換局?的なところで保留のままになってます😂

yuーーー

お返事ありがとうございます。
やはり、まだのようですね💧安心?しました。妊活は今はゆるーくしてるのでいいのですが、初めてネットで購入したので不安になりましたが大丈夫そうですね♪̊̈♪̆̈