エッチした次の日とかっておりもの多くなりません❓わたしだけなんでしょ…
エッチした次の日とかっておりもの多くなりません❓
わたしだけなんでしょうか😅😅
- しほ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

怪獣娘
濡れた分が後から出てくるからじゃないですかね🧐!
わたしも多くなります🙋♀️

かぴ
わかります!だから最近回数が多くておりものが増えて痒みでてきてお休み中です😂
産後から特に増えました😭
エッチした次の日とかっておりもの多くなりません❓
わたしだけなんでしょうか😅😅
怪獣娘
濡れた分が後から出てくるからじゃないですかね🧐!
わたしも多くなります🙋♀️
かぴ
わかります!だから最近回数が多くておりものが増えて痒みでてきてお休み中です😂
産後から特に増えました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
今度ママ友とコストコに行くのですが、 (ママ友が会員、私は非会員なのでママ友が連れて行ってくれる形になります) ママ友ちゃんがコストコに行きたいから一緒にどう?っと 私の仕事休みの日に誘ってくれたので一緒に…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント