コメント
退会ユーザー
初めてあげるときは電子レンジで少し加熱してからにしました!
退会ユーザー
私はずっと生のままあげてます!
きつねこ
私は気にせずにそのまま少量あげてしまいました(o^^o)‼️
まー
ある程度、何でも食べられるんなら 生でも大丈夫だと思います。
うちは、普通に生で食べさせましたよ!
退会ユーザー
果物は加熱したことありません!
ですが最初は少量しか
あげてないです(*^_^*)😋
退会ユーザー
初めてあげるときは電子レンジで少し加熱してからにしました!
退会ユーザー
私はずっと生のままあげてます!
きつねこ
私は気にせずにそのまま少量あげてしまいました(o^^o)‼️
まー
ある程度、何でも食べられるんなら 生でも大丈夫だと思います。
うちは、普通に生で食べさせましたよ!
退会ユーザー
果物は加熱したことありません!
ですが最初は少量しか
あげてないです(*^_^*)😋
「家事・料理」に関する質問
みなさんのおかずのレパートリー教えてください。 1歳の子どもの偏食がすごすぎて、ワンパターンになっています。 好きな物 ・鶏の唐揚げ ・豚の生姜焼き ・そぼろ丼 ・うどん ・ラーメン ・焼きそば ・ポテト 苦手な物…
お魚捌くの好きな方! どんな魚捌いたことありますか? またその捌いた魚をどうやって食べたか教えて欲しいです! ・子持ちカレイ (煮付け) ・きんき (煮付け) ・シマゾイ (刺身・汁物) ・ヒラメ (刺身・汁物) ・チカ(…
1歳のご飯についてです。 まだ大人と同じご飯を食べたことはなくて、子供用に作ったやつを食べさせてます。 いつ頃から大人と同じご飯食べましたか? 子供用のご飯だとしたらどういうおかず作ってますか??
家事・料理人気の質問ランキング
こっちん
ありがとうございます