サプリ・健康 妊娠前からなのですが、トイレに急にいきたくなります。骨盤底筋を鍛え… 妊娠前からなのですが、トイレに急にいきたくなります。骨盤底筋を鍛えてみたり色々していますが治りません。経験者の方いませんか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 妊娠前 トイレ なーさん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント m わかります! この前小学生の甥っ子と縄跳びしたら、本気で漏らすところでした(笑) 妊娠中はくしゃみやせきでも危なくて(笑)産んだあとはなくなりましたが! 気が向いたときに骨盤底筋鍛える運動はしてます! 5月6日 なーさん 緊張しすぎてもなるらしいのですが、緊張感ある日々を送っていますか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
緊張しすぎてもなるらしいのですが、緊張感ある日々を送っていますか?