妊活 排卵日について検索中の方が、排卵検査薬の結果と仲良しのタイミングについて相談しています。 6日の夜、仲良し 7.8日排卵検査薬陰性 9日の昼、排卵検査薬陽性、夜仲良し 排卵痛と思われる腹痛が昨日ありました。 タイミングとしては、どうでしょうか…? 排卵日について検索魔になってます💧 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 陰性 陽性 排卵痛 ☆なゆ☆(5歳0ヶ月) コメント hanachan 基礎体温が計測できていない日もあるので判断が難しいですが、生理周期から考えてだいたい9日、10日が排卵予定日でしたでしょうか? 排卵検査薬は9日の夜と10日の朝にも試されましたか?? 6月11日 ☆なゆ☆ 排卵予測は9日、10日あたりでした! 検査は9日夜と10日朝はやってません(>_<)💧 6月11日 ☆なゆ☆ 補足で、10日夜は旦那疲れて寝てしまい、タイミングとれませんでした💧 6月11日 hanachan そうだったんですね(^-^)/ 排卵検査薬に陽性が出て、陰性になったタイミングを細かく確認出来たら排卵日がよりわかりやすいかなぁ、と思いました( *´艸`) 私は排卵日の2日前と3日前だけタイミングを取りました( ´ ▽ ` )ノ ですので、排卵検査薬に陽性が出てから6時間置きに排卵検査薬を何度か試すと排卵のタイミングがだいたい掴めました。 もし排卵日が9日の夜ならタイミングぴったりですし、10日であってもタイミングはいいと思いますよ:) 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なゆ☆
排卵予測は9日、10日あたりでした!
検査は9日夜と10日朝はやってません(>_<)💧
☆なゆ☆
補足で、10日夜は旦那疲れて寝てしまい、タイミングとれませんでした💧
hanachan
そうだったんですね(^-^)/
排卵検査薬に陽性が出て、陰性になったタイミングを細かく確認出来たら排卵日がよりわかりやすいかなぁ、と思いました( *´艸`)
私は排卵日の2日前と3日前だけタイミングを取りました( ´ ▽ ` )ノ
ですので、排卵検査薬に陽性が出てから6時間置きに排卵検査薬を何度か試すと排卵のタイミングがだいたい掴めました。
もし排卵日が9日の夜ならタイミングぴったりですし、10日であってもタイミングはいいと思いますよ:)