子育て・グッズ 生後4ヶ月です。こないだも質問させてもらったんですが、背中に赤いブツ… 生後4ヶ月です。 こないだも質問させてもらったんですが、背中に赤いブツブツができてて汗疹?と思ってたんですけど中々治らなくて違うのかな?って思い始めました。 汗もかいてなさそうで、ベタつくのはベタつくのですが、、、汗疹なら何日ぐらいで治るのでしょうか、 明日、小児科に行こうと思うのですがなんなのか気になって気になって、、 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 初心者ママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘の場合ですが、身体に汗をかかないタイプで着せすぎると蒸れて汗疹になってました。 朝シャワーするようにして、皮膚科でもらって薬を塗ってたら5日くらいで治りました! 5月6日 初心者ママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます(*´ω`*) 薬はロコイド?じゃないですよね?? 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます(*´ω`*)
薬はロコイド?じゃないですよね??