子どもが生後4ヶ月になり、過去の稽留流産を経て新しい命を授かりました。手術後の不安を乗り越え、今は我が子に出会えて感謝しています。同じ経験をした方に勇気を届けたいと思っています。
子どもが生後4ヶ月になり、久しぶりにᝰ✍︎꙳⋆
1年半前に稽留流産を経験し、こちらで手術前後に書き込んでとてもあたたかいコメントをいただきました。同じ経験をしまけれど新しい命を授かり子育てされている方、同時期に同じ経験をされた方、、いろんなお言葉にほんとに救われた気分でした。
そしてその手術の半年後にまた新しい命を授かり、3月に出産することができました。レインボーベビーというのかな?
生まれてきてくれるまで一つも安心なんてできず怖くて仕方なかったですが、今目の前にいる我が子に出会えてよかったです。
ありがとうの気持ちを込めて。
そして同じ経験をされている方に少しでも勇気を送りたくて。
- Y♡🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
おめでとうございます✨
私も反復での稽留流産を経て、今では2人授かりました😌
お腹の子が元気かどうか、気が休まることがないままお産になりました。とにかく生きて産まれてほしいという気持ちでした。
私も色んな方に救われ励まされたので、次ママになる方に寄り添えるような言葉をかけられたらいいなと思っています✨
Y♡🔰
ありがとうございます🥲💕
そしてママリさんもお2人のお子さんに恵まれおめでとうございます👶🏼🧒🏻✨
これからが本当に楽しみですよね!お互い毎日笑って過ごせますように♡