※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまママ
妊娠・出産

大部屋で管理入院中で、起き上がるとオナラが出て恥ずかしい。みなさんはどうしていますか?トイレに行くようにしています。

すごいくだらない話です。今、大部屋に管理入院中です。
我慢はしているんですが、ベッドから起き上がる拍子などでついオナラが出てしまうときがあって恥ずかしいです😭

みなさんどうされているんでしょうか?

あ、くるぞ!ってわかるときはトイレに行くようにはしています😭

コメント

な

え!
私普通にしちゃいます😂😂😂
デッカイの出そうな時は袋ガサガサして
誤魔化します( ˙꒳​˙ )
あれ地味に恥ずかしいですよね😂

• ひまママ

ひまママ

きょうは同室の人と話してる時につい出ちゃって恥ずかしさマシマシでした😂
    袋ガサガサなるほど!やっぱり音出して誤魔化しますよね🤣

• 5月6日
  • な

話してる時にですか😂
    それは恥ずかしいやつですね🤣

それしかないですよね😂
    移動するのもめんどかったりするし😥

• 5月6日
ママリ

切迫早産で4人部屋に入院してました。
おなら困りますよね〜😅
私もなるべく部屋の外でするようにしてましたが、出てしまったときは恥ずかしいですよね💦
同室の人が寝ながらおならしてるのを聞いてから、生理現象だし出ちゃったら仕方ないよな!とちょっと心が楽になりました😅笑

• ひまママ

ひまママ

なるべく外でとは思うものの生理現象ゆえコントロールもなかなか😭
    でも確かにしかたないことですよね!笑
    みんなやっちゃってることだと思って自分をなぐさめます😂

• 5月6日
ともも

すみません💦
カーテンが四六時中しまっててよくしちゃってました😱
点滴もしてたからコンセント外してトイレ行くの大変で😓

• ひまママ

ひまママ

私のお部屋は、みなさんカーテン開けてるんですよね。常に閉まってればわたしもベッドでしちゃうかもです😖
    点滴ついてるとなかなか動きづらいし仕方ないですよね。
    恥ずかしいけど生理現象だし出ちゃったもんはあきらめます!笑

• 5月6日