すもも
大丈夫ですよ😃
下の子は母乳寄りの混合で育てました🙋♀️

みーこ1001
余裕がないときはミルクあげたりしてます!
1回とばすくらいならおっぱいは張りますが次で飲んでもらえば大丈夫です!

ママリ(30)
大丈夫ですよ!うちは3ヶ月の時結婚式あったので6時間くらい預けました!
練習のため、久しぶりに搾乳して哺乳瓶からあげたら嫌がりましたが💦
6時間くらい空いたらかなりパツパツになっていたかったです😭
すもも
大丈夫ですよ😃
下の子は母乳寄りの混合で育てました🙋♀️
みーこ1001
余裕がないときはミルクあげたりしてます!
1回とばすくらいならおっぱいは張りますが次で飲んでもらえば大丈夫です!
ママリ(30)
大丈夫ですよ!うちは3ヶ月の時結婚式あったので6時間くらい預けました!
練習のため、久しぶりに搾乳して哺乳瓶からあげたら嫌がりましたが💦
6時間くらい空いたらかなりパツパツになっていたかったです😭
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月の子が保育園に行き始めて、乳腺炎になってしまいました😭 左側の内側が開通してないみたいで、ヒリヒリして痛いです。熱っぽいけどまだ熱は出ていませんでした。 明日葛根湯を買いに行って飲もうと思うのです…
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント