コメント
退会ユーザー
80でいいと思います
1歳3ヶ月ですが90おおきくておしりの方までダラーンってなってます
ママリ
80かな…と。90だとかなり大きいと思います。
末っ子は真ん中が着ていた80を着ています。半袖は大丈夫だけど長袖は袖が長いので折らないといけないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦買わなきゃなりませんね^^;
- 5月6日
退会ユーザー
80でいいと思います
1歳3ヶ月ですが90おおきくておしりの方までダラーンってなってます
ママリ
80かな…と。90だとかなり大きいと思います。
末っ子は真ん中が着ていた80を着ています。半袖は大丈夫だけど長袖は袖が長いので折らないといけないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦買わなきゃなりませんね^^;
「保育園」に関する質問
今夜はワンオペで寝かしつけまで頑張った。 朝から保育園→仕事→迎え→ネットスーパー受け取り。 分刻みのスケジュール。 夜は🍺飲んで好きなバンドの円盤観てリフレッシュしていたら、長女が「ウンチしたい」と起きてきた…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
私が仕事、旦那が休みの時 子供の保育園の送迎は旦那です(短時間保育になるため) もちろん預けるかどうかは旦那の自由 帰宅して荷物が玄関に散乱してて足の踏み場がないどころか、床が見えません 賃貸なので狭い玄関、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦80だと今年のみですかね💦でも買わなきゃなりませんね😱