※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや(¨̮)
家族・旦那

旦那の事でイライラして仕方ないです!今9ヶ月の娘がいます。妊娠してい…

旦那の事でイライラして仕方ないです!長文ごめんなさい!
今9ヶ月の娘がいます。妊娠している頃から旦那は女の人との連絡が絶えません。
出合い系など色々やってるみたいです。

私は18で旦那は20になりました。
まだ遊べたのに私かま縛りつけちゃったとか思っちゃいます。

何度も注意して喧嘩して…それでも治らないので旦那からアプリダウンロードのロックをかけてと頼まれました。
私がアプリロックしたので旦那は勝手にダウンロードできません。

なんですが、またカカオトークで女と「可愛いね!」 「今日は疲れたから明日電話しよ!」とかやってました。

見る私も悪いです。
前の日にそそくさとケータイを触ってる旦那を見て。
女の子?と聞いたら、男友達〜と言いながら急いで消してました。明らかに女って分かって気になって見ちゃいました…

旦那は私の事好きだし悲しませたくないと毎回言います…
これで5回以上同じ事繰り返しです。やっぱり癖ですかね?
この位で怒る私がダメですか?
何が嘘で何が本当か全く分かりません

コメント

ちゃま

お疲れ様です。
ご夫婦共に若いですね。

まあ、
上手くコントロールするしかないかしら。
怒るのは普通のことと思いますが、結婚するんだったら男もケジメつけないとですけどね。そこらへんが、若いからまだ難しいかもですねえ

• さや(¨̮)

さや(¨̮)

私が上手にコントロールできたらいいんですけど…
    いろいろ考えてきちんと話します
    ありがとうございます!

• 6月10日
  • ちゃま

ちゃま

ケンカしないように上手くね(*^^*)
    仲良くしてね~

• 6月10日
ツナ松

5回以上もだなんて怒って当然だと私は思いますよ!

旦那さんが若く遊びたい盛りかも知れませんが、結婚もしてお子さんもいるって自覚があれば女遊びはキッパリ辞められるはずです。
「好きだし悲しませたくない」とは一体どの口が言えたのか…( ˘•ω•˘ )

家にいてケータイをいじってる姿を見るだけでもモヤモヤしてしまいますよね!
もし頼れるなら御実家に行かれてみてはいかがでしょうか?

• さや(¨̮)

さや(¨̮)

言っている事とやってる事がばらばらでよく分からないです。

旦那のケータイの音にめちゃくちゃ過敏になります(^^;;
    そうしてみます!ありがとうございます

• 6月10日
mrm氏

私なら絶対怒ります(°_°)悲しませたくないって言っといてやってる事違うやないかって思いました
奥さんもお子さんもいるのに他の女に目移りするとかいくら若いからとか言っても理由になりませんよね(°_°)
旦那さん また同じことしても許してくれるって思ってないですかね?(´・_・`)ただやり取りしてるだけにしても奥さんが嫌なことやり続けるとかさやさんが辛いだけです(´・_・`)旦那さんにガツンと言った方がいいとおもいます!
偉そうにすみません(;_;)でも私も同じ立場なら許せないしつらいです(;_;)

• さや(¨̮)

さや(¨̮)

やっぱり何だかんだ許してくれると思ってる気がします…
    嫌がらせだとしか思えませんよね(._.)
    しっかり怒って再発防止します!
    ありがとうございます

• 6月10日
y

結婚前からそのような事があったなら、仕方ないかなって思います。結婚したり子供が出来たら変わる人もいますが、ほとんどの人は変わらないと思います。それが昔からの癖とかなら尚更。なので理解していくか諦めるか頑張るかしかないと思います。でもまだ若いから遊びたいっていうのは家庭を持ったからには通用しないかな〜と思います。種だけまいといて自分は好き勝手するなんて責任を感じませんね。

• さや(¨̮)

さや(¨̮)

変わらせるように頑張ります!
    多分癖になってるので…
    私ももっとしっかりしなきゃいけませんね(^^;;
    ありがとうございます

• 6月10日
あおい

まだお互い若いのもあるかもしれませんが…さやさんも遊びたい盛りだと思いますし、旦那さんも20でワイワイしたい時期だと思います。
男の浮気やそういうのはなかなか治りません。本当にケジメをつけれる人なら別ですが…。
子供がいる、家庭を持っているからと区切りをつけれないのでしょうね。
一言で父親としての自覚がないんだと思います。注意し続けた方がいいです!逃げるようならそこまでの人間と思いましょう🙌

ですが、結婚前からそのような状態なのですか?それなら承知の上でご結婚、妊娠されたのですよね。それなら注意し続けるか、諦めるか、本当に嫌ならば離婚という選択もあります。

全てさやさん自身の問題だと思います!頑張ってくださいね

• さや(¨̮)

さや(¨̮)

そうですよね…
    なんだかんだ許してくれるって甘えてる気がします(._.)
    ありがとうございます!

• 6月10日