その他の疑問 ディズニーのキャラクターの、ダッフィー・シェリーメイ・ジェラトーニ… ディズニーのキャラクターの、ダッフィー・シェリーメイ・ジェラトーニに詳しい方教えて下さい(>_<) 写真のマスコットキーチェーン達は、何のシリーズの時の物なのでしょうか?例えば、○年や、イベント名、シーズン名(クリスマス?など)などのことです。 全部でも一部でも、分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(o^^o) よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年5月6日 お気に入り イベント キャラクター クリスマス 写真 エリンギ(8歳) コメント かこ ①2016年TDS15周年 ②2016年スウィートダッフィー ③2013年クリスマス ④2017年スウィートダッフィー 家に全部あります…(笑) 5月6日 エリンギ ちゃこさまー😍 早速のお返事とご回答ありがとうございました!とても助かりました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリンギ
ちゃこさまー😍
早速のお返事とご回答ありがとうございました!とても助かりました!